
Dispositivos y accesorios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua350 g
-
de ramilletes de coliflor700 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)30 g
-
de chorizo en rodajas de 5 mm150 g
-
huevos8
-
de sal1 cucharadita
Fritada de pimientos del piquillo
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva80 g
-
de pimientos del piquillo en tiras400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
423 kcal /
1772 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
878.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España